Соседи

Он слишком сорОк
Она очень зайцА
Соседи толпятся у входа-крыльца
О, соседи, вы медведи,
Неуклюжи и глупы
Нет у нас ни крошки снеди
Уходите вы клопы
Хитрый взгляд на каждом рыле
А не вы ли ночью выли
Целя рыло на луну
Подражая колдуну
Вы волкисты на вид
А ваш запах лисист
Уходите
Он слишком сорОк
Она очень зайцА
Закрыт ли замок?
Хватит ли чабреца?
Посмотрите.
Проверьте много раз
Начните сей же час
Может, надо смазать паз?
Вроде нет
А чабрец не дикобраз?
Нет, букет
Ну ладно.


Рецензии