Когда наладим

Март,  смотрю я в календарь,
А  вокруг  зимы  сюжеты,
Бывает  солнце,  чаще  хмарь,
Все  поля  в снега  одеты…

МЧС шлёт смс, что бы знали наперёд,
 Жди   погоды    ты   мгновения,
Снег,    местами     гололёд,
И   в   политике,    волнения…

То  капель,  а  то  снежинки,
На  ветвях   сидят  скворцы,
А  из  Лондона   картинки,
Как  их  предки наглецы…

А  мне  так  хочется  весны,
От  чистых  душ,  чтоб  откровения,
Когда  уйдём  мы  от  «зимы»?
Наладив  мира  отношения! 31.03.2018 год.


Рецензии