Мой Ангел...

Мой Ангел, позови меня с собой....
Туда, где дышит ласковый прибой....
Где в ярко-синей выси облака
Кочуя, к нам плывут издалека....

Мой Ангел, позови меня с собой...
Лишь Небо знает, сколько нам осталось...
Нам Радости и Горести досталось....
Наш Парус белый в дымке голубой...

Мой Ангел, позови меня с собой...
Дозволь, я заберу твою Усталость...
Мне от тебя нужна одна лишь малость
Чтоб ты была со мной и улыбалась...

Мой Ангел, позови меня с собой...
Пусть вечно бьётся Ласковое Сердце...
Ты мне открыла к Счастью тихо дверцу...
Я буду твоим Хлебом и Водой...
Люблю тебя, Прекрасный Ангел Мой!
Тоскую по тебе, когда в разлуке...
И нежно я целую твои руки....
Мой Ангел, позови меня с собой!
     А. Марьин   3.09.2016


Рецензии