Нет шансов у судьбы

Нет шансов у судьбы она всегда права
И не по-детски ты любима и желанна
И в жизни счастье есть дорога и талант
И рядышком друзья любимые подруги
И рано в небеса еще мы поживем
Споем свою классическую песню
Пишу люблю живу и песенки пою
Нет шансов у судьбы она всегда права


Рецензии