Когда-нибудь

Когда-нибудь  тебя я встречу,
Моей судьбы счастливый  день.
Мы улыбнемся  ярко  вместе.
Проснётся в сердце  соловей.

И будет  всё, как в жгучем  мае,
Вновь сочный  яблоневый цвет.
Уставшая уйдет  дремота,
И загудит разгульно шмель.

Искусно всё  переплетая,
Судьба  обнимет нас крылом.
От стуж и бед , любя спасая,
Чтоб Ангел сердца не седел.


Рецензии