НЕ ТАК

Не так...
А всё не так, как хочется,
Как грезится, мечтается не так,
А мы всё верим,
Что-нибудь, когда-нибудь получится,
Надеемся на случай,
Раз не можем так!

А годы ожиданий тянутся,
К нам приближая вечный мрак...
Ну ладно!
Может быть, хоть что-нибудь останется
Из этого, где всё опять не так!

И отделяя Божье от не Божьего
Из правил из своих Земных...
На время, как у всех, помножено,
Что важно не для нас одних!


Рецензии