В память о папе

Лети душой подальше от земли,
Не беспокоясь ни о чём.
Небо в облаках под ноги постели
И пусть уютно будет в нём.

Вся жизнь моя лишь часть твоей,
Такой насыщенной и сложной.
Как много доброго было в ней,
Насколько это вообще возможно.

Как же будет не хватать
С тобою мне общения.
Но не остановить и не прервать
Ни на миг земли вращение.

Гори свеча спокойно, ровно,
Как жизнь, прошедшая в судьбе.
Воск течёт, слезами словно,
В память, папа, о тебе.

20.08.2019


Рецензии
Хорошо об Отце. О своём, как о моём. Не печалься, он живой, Рядом он всегда с тобой

Мория   29.08.2019 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Георгий Галкин   29.08.2019 19:25   Заявить о нарушении