Ну как тут не стать...

  Разве это не кощунство раньше времени придти в финишную негодность, где тебя никто не ждёт?
  Поэтому когда Глюко-Натов Кальциев выбирался из своей берлоги, которую по непонятной причине называл домом (а он никак не мог обойтесь без высокопарных изречений), ему просто не верилось, что он строил упоительные планы в обществе трёх бутылок Хайникен, лишний раз доказывая, что в случае сообщающихся сосудов Желудок - Мочевой пузырь выльешь не то что вольёшь.
  В какой-то степени это помогало Глюко-Натову забыть о приключениях, подстерегавших его за каждым углом ротонды напротив немытых венецианских окон.
  А ведь он тоже умел мечтать о возвышенном уровня моря обуревавших его непомерных чувств.
  Удовольствие приумножается только от одной мысли о любви, даже если объекта её не существует.
  Но это не его случай. 
  Просто он не знал как претворить свою мечту в реальную действительность.
  Пункт сдачи стеклотары находился в ста метрах от магазина до боли знакомого Кальциеву.
  Там за прилавком, уютно обставленном ящиками восседала его королева красоты Фирочка Уклонова.
  О своих претензиях на трон она не подозревала.
  Он без её ведома возвёл Фирочку на него и свергать не собирался, хотя она любила подкалывать его за косые расхождения во взглядах с её мировозрением на выпивку и международную обстановку как таковую.
  Кальциев торжественно подошёл к ларьку и увидел записку "Закрыто на переучёт в связи с недостачей в миллион и за выездом виновницы содеянного в Израиль".
  Ну как тут не стать антисемитом!


Рецензии