Мы уверенно...

4.Вопл женщины.
  "Вынесем всё и широкую,ясную
  ГРУДЬЮ дорогу проложим себе!"
ххх
Шмуэль Зильбер



***
Мы уверенно шагаем
По стране своей родной
И дорогу пробиваем
Грудью, попкой и ... !


Рецензии