Мне хорошо с тобой всегда

   Как хорошо с тобой сегодня,
Мне хорошо с тобой всегда.
Жаль, что совсем ты не свободна,
И в прошлое своё погружена.
   К сожаленью нет туда возврата,
Мы с каждым днём идём вперёд.
Жизнь потихоньку движется к закату,
Но как-же мне тебя не достаёт.
   С тобой я сразу оживаю,
Без тебя и свет не мил.
Сижу один сейчас, мечтаю,
Тебя бы в гости пригласил.
   Но ты не можешь, ты в работе,
И в выходные занята.
Всё время ты в заботе,
Находишь для себя дела.
   Я буду ждать, должно случиться,
Когда-нибудь тебя дождусь.
Придёшь, в дверь постучишься,
И с этой мыслью спать ложусь.

         20.08.19.


Рецензии
Хорошее и светлое чувство любовь !
А почему бы не пойти за любимой , проявить усиленное внимание.
Тогда ожидаемая встреча состоится намного быстрее ...
Удачи !

Яков Шенгарей   21.08.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анатолий Царев   21.08.2019 18:34   Заявить о нарушении