Мгновения

Мгновения .20.08.2019 г.

Прекрасное утро . Тепло . Солнце
Светит . Ещё спят в кроватках малые
Дети . Им сны Божья Мать досмотреть
Позволяет . Где Месяц рогатый по небу
Гуляет , а Звезды - приветливо в мраке
Мигают . Их сон беззаботный ни что не
Нарушит . А шторка - луч Солнца с
Оконца потушит .

И взрослые встали , зовёт их работа .
Как жаль , будний день , и ещё не
Суббота . Умыться , поесть , до работы
Добраться . А там и серьезно работой
Заняться . Не будем подчеркивать эти
Детали . Но только умнее от денег - не
Стали . А стали дружнее в совместной
Работе . На ней - второй жизнью вы
Также живете .

На Праздник весь ваш коллектив
Поздравляют . Активным , усердным и
Премию дарят . Не жадный начальник -
И стол накрывает . На ваш День
Рождения вас точно поздравят . Вам
Надо в работе найти - Вдохновение . Не
Всем помогает однако везение . В
Родном коллективе - ты как на ладони .
Увы , от работы ведь дохнут лишь Кони .
А вам надо Денежек здесь заработать .
За это - Начальник лишь будут вам
Хлопать .

И так , каждый день - улетают Мгновения .
А дни исчезают - как в печке паленья . И
Годы как птицы летят чередой . Вчера был
Ты молод , а нынче седой . Возможно , что
Время свой ход изменило . Вперёд убежало
Как скорый незримо . Дерзайте . Знакомьтесь.
Влюбляйтесь . Женитесь . У Времени - Бог
Лишь Один Повелитель . В.М.Резников .




 


 


Рецензии