***

Леса осенние вам не узнать!
Леса осенние ложатся спать.
Там небо синее, там листопад,
И листья жёлтые огнем горят,
А насекомые все в норках спят,
Там ночью изморозь на ветках ив,
Не можешь высказать как лес красив!
2002г.


Рецензии