У любви нет прошедшего времени

Ну и что мне тебе сказать..
Жизнь идёт , постулаты - безвременны.
Ну, а вечной пребудет, опять:
Сквозь пространства, века - неизменною, -

Среди истин твоих простых,
И во всём человечества бремени  -
Лишь одна, крепче всех остальных:

У любви нет прошедшего времени.


Рецензии