Что-то меня тревожит

Что-то меня тревожит.
Гложет, терзает внутри.
Пытается уничтожить.
Чувство внушить вины.

Спать во время не отпускает.
Вскрывая поступки мои.
Безжалостно напоминает.
Каким я бываю плохим.

Я много раз думал об этом.
Неужто ли совесть во мне?
Летит по душе кометой.

Единственным светом во тьме...


Рецензии