24 часа

24 часа - это мало,
24 часа - целый день,
Только дел очень много,
Которых нужно сделать теперь.
24 часа - хоть есть в них минуты,
Но кончится каждая при счете раз.
Время - дотошная, неумолимая штука,
Не всем которое уделяет
Детство и юность, и взрослости час.
24 часа - это мало,
24 часа - целый день.


Рецензии