У сосны сегодня праздник!

У  сосны  сегодня  праздник –
Белоснежный  пышный  бал...
Рыжий  лес – смешной  проказник, –
Взял  её, околдовал:
Набросал  на  ветки  снега
И  запутал  все  пути...
- Где-же   старая  телега,
Что  гостей  должна  везти?

Призадумалась: что  делать?
Без  друзей  -  и  бал  не  бал...
Надо  с  лесом  отобедать,
Чтобы  враз  расколдовал!
 
     __________________

16 августа 2019 года, Верея


Рецензии