Самоарест

Люди, которые были твоими друзьями,
Тенью прозрачной плывут один за другим.
Обычной водою в кране, реками или морями.
Они по ту сторону - но ты и не хочешь к ним.

Ты строишь свой храм! обитель! надёжную крепость!
В защиту оставшихся мягких чувствительных мест...
Стучаться в глухую стену - невежливость и нелепость.
За что? ты выдумал этот! жестокий! самоарест!


Рецензии