Она полюбила белого лебедя...

Она полюбила белого лебедя...
И он одарил её белыми перьями....
Она полюбила белого лебедя....
Их души живут лебедиными семьями....
Она отдала всю себя, до последнего!
А он исполняет любое желание!
Она полюбила белого лебедя...
А он опекает родное создание!
Но штучный товар - лебединое счастье!
Один не живёт без другого  - немыслимо!
Она полюбила белого лебедя...
Навек лебединая верность, воистину!
Она полюбила белого лебедя...
А он её любит, про всё забывая....
Она полюбила белого лебедя...
И наши влюблённые ходят по краю...
Она полюбила белого лебедя...
Великое чувство! Великие птицы!
Она полюбила белого лебедя...
Наполнив любовью весь мир без границы....
А. Марьин 14.08.2016


Рецензии