Разноцветная поляна

Разноцветная поляна,
ведь кругом одни цветы.
Мы пришли сюда так рано
и уже смеёшься ты.
Припев:
Ты смеёшься,ты хохочешь
от того,что влюблена.
То,что ты сейчас захочешь
я исполню всё сполна.
Второй куплет:
Всюду ты,куда не гляну
хорошо тут нам двоим.
Хочешь,назову поляну
только именем твоим?!
Припев.
Всё сейчас тут без изъяна,
даже тайные мечты.
Разноцветная поляна,
где так в сласть смеёшься ты.
Припев.


Рецензии