Летний день без тебя угас

Летний день без тебя угас
Будет долгой, бессонной ночь.
Полюса разделяют нас
Холод ночи гоню я прочь.

Боль в душе навек отмени
И букет подари из фраз.
Всех ночных городов огни
Теплотой пусть согреют нас.

Не погаснет в сердцах рассвет
На край света с собой зови.
Непременно куплю билет
Дождь не смоет следы любви.


Рецензии