В каждой...

2.В каждой женщине есть мужское начало,
  а в каждом мужчине женское.Не начинай!
ххх
Шмуэль Зильбер




***
В каждой бабе - по мужчине,
В мужике - по бабе,
Возражать нам нет причины
Все мы где-то рядом !


Рецензии