Пусть, рупором-кричит любовь

Пусть,рупором-кричит любовь,
      Пусть вихрем-кружат чувства.
Коль-право есть,на эту боль-
      -к искусству!

И гений твой,проснувшись вдруг-
      -Он,заявил народно.
Ты есть звезда моя-мой круг-
      -Здесь нам-свободно.

Космические виражи-пространство,
      Нам есть с тобой одно-терпи.
Нам нет с тобой- непостоянства,
      Осталось нам-надейся,жди.


Эдмонтон  Канада  20.08.2019


Рецензии