***

Нет! Мне совсем не холодно!
А лишь чуть-чуть прохладно.
Вот я, под небом города,
Вдыхаю воздух жадно.

И уже замёрзли уши,
Надо бы идти домой.
Пусть спят головы и души,
Звёзды пусть идут за мной!


Рецензии