Поменять определение чёрту

     Поменять определение чёрту

мааторивсфэориусофтампилфэдвнисотфто
афнактафтээгбусмафнэмиэгтаунвибута
атубивнуатгэимэнфамсубгээтфатканфа
отфтосинвдэфлипматфосуироэфсвиротаам

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии