Что тревожить струны лета...

Что тревожить струны лета,
Когда блюз играет осень,
И летят листвы монеты
Сквозь редеющую просинь. .
 
И не скрипки Страдевари
Сердце слышит восклицание.
То летит мотивчик старый.
От руки её касания...

Блюз любви упавший с ветки
Нерастраченных мелодий...

...Что тревожить струны лета,
Когда молодость уходит?!...


Рецензии