Верхом на пушечном болиде

ВЕРХОМ НА ПУШЕЧНОМ
БОЛИДЕ
______________________
Хоть я хреновым был поэтом,
Но рифмы , как паук, вязал,
Со дна взлетая рикошетом
К вершинам диких , мрачных скал,
А дева в сети попадала,
Тьфу! В рифмы! «Стой, родимый, стой!
Я сети те сама вязала,
А ты нарушил их покой,
Я – поэтесса, тьфу,- принцесса,
А ты не Мандельштам, - паук!
И в ходе дивного процесса
Повешен будешь мной на сук,
Да нет же, зА ноги, - на рею!
Взлетишь на небо, как баран,
Нет, как барон!» «Я одолею
Пике и флаттер, боли ран,
И запихаю в жерло пушки
Вниз головой , пожалуй, вас,
В лесу поймаю у избушки,
И посажу обмыться в таз,
Чтоб лицезреть вас в чистом виде
Верхом на пушечном болиде…»
18.07.11.


Рецензии
Не стандартность юмора подкупает. Спасибо. С уважением

Белая Березонька   21.08.2019 17:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО Белая от Черного,
тепла и удачи,

Чёрный Принц 0   21.08.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.