Восьмое марта

Восьмое марта - праздник чуда,
Прелестны женщины повсюду,
И пусть хоть раз в году с мороза
Подарит кто-нибудь мимозу!

Активны в этот день мужчины,
На это есть свои причины:
Спешат одаривать любимых
И мамочек своих родимых.

Мужчины головы ломают:
Что подарить-то нам - не знают.
Букет цветов, а может, вазу -
Цветы в неё поставить сразу.
 
А может, мягкую игрушку,
Чтоб не было порою скучно,
Ценней и лучше украшенье.
Непросто им принять решенье.

Каким бы ни был их подарок,
Для нас всегда он будет ярок.
Стихи прочтут ли нам задорно -
Понравятся они бесспорно!

Ведь каждой женщине приятно
Вниманье на Восьмое марта -
Подарки, поздравленья слушать,
Так согревает это душу!

Весною хочется всем счастья,
И не пугают нас ненастья,
Мужчины! Женщин вы любите,
Любовью этой дорожите!


Написан:02.03.2016г.


Рецензии