Разобью всё, порву одежду, переломаю мебель... есл

РАЗОБЬЮ ВСЁ, ПОРВУ ОДЕЖДУ, ПЕРЕЛОМАЮ МЕБЕЛЬ...ЕСЛИ НЕ СУМЕЕШЬ МЕНЯ УТИХОМИРИТЬ!


ЭТО ТЫ ПОКАЖЕШЬ НОЧЬ СЕКСА... МОЙ ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР!

А НОЧЬ ЛЮБВИ ЗА МНОЙ ;-)

ТВОИ ВОЛОСЫ, БОЖЕ....ТЫ - БЕЗУМСТВО МОЁ!


Рецензии