Тризна

               Тризна

Не смотри на меня с укоризной...
Я взаправду как лучше хотел...
Отслужи поминальную тризну,
Чтобы дьяк непременно отпел

Помолись,если знаешь молитву...
Покрестись православным крестом...
То,что души в единую слиты,
Ты узнаешь,наверно, потом...

Неизбежна любого кончина...
Каждый свой дожидается срок...
По какой неизвестно причине,
Но...лицом всё равно на восток...


Рецензии