Не понимая цену дня

Не понимая цену дня
Мы говорим: скорей бы завтра.
А ведь сегодня никогда
Не повторится больше завтра...

Сегодня есть, а завтра нет
Так говорил один философ.
Не торопите время, ведь
Этот день не повторится снова...

Цените всё, что у вас есть
Считая каждый миг, мгновение
Ведь потеряем будете жалеть,
Теряя мы лишь понимаем горе...

Ты столько можешь изменить, успеть
Казалось бы, за сутки в этом мире!
Ты можешь лучше и сильнее стать,
Добиться величайшего успеха!

А может просто - завести друзей
Или оценок заработать много!
Короче... всё что хочешь, ведь
Этот день не повторится снова...

Всё здесь зависит только от тебя,
Ты насыщаешь каждый миг с собою.
Возможно, завтра и не будет у тебя.
Сегодня лишь дано тебе судьбою...


Рецензии