БРЕД

Я то ли есть а то ли нет
Сижу пишу какой то БРЕД
Сейчас ты спросишь как дела?
Нет , никого не родила..

Как себя чувствую я в целом ?
Да не твое собачье дело
Ты просто БРЕД , не трогай нервы ,
Не говори мне, что я стерва

Ей богу , мне сейчас смешно,
Иди и выбросись в окно..
Отвянь , отстань , не колготись
Иди и в речке утопись.

А лучше сам иди на свалку..
Нет , ни хрена тебя не жалко..
Да , точно , никого здесь нет
Здесь только я и этот БРЕД

Ты - родственник кобылы сивой ,
Но в выражениях красивый,
Очаровательный такой
Но космически тупой...!!!

Я от тебя глаза закрою,
И в унитазе  тебя смою,
Ко мне вообще не приближайся,
Да , если хочешь обижайся..

Какой еще тебе обед?
Не забывай -  ты просто БРЕД..
Ты еще ужин попроси..
Ой , громко так не голоси...

Всю жизнь сидел ты взаперти
Но лишь позволила придти,
Такую ерунду несешь
Как будто бы ты здесь живешь.

Все , твое место за порогом..
Интимные места не трогай..
Вот идиот , не хочешь слушать ?
Да я имею в виду душу..

Ха ха ..души моей безбрежность!?
Какую тебе к черту нежность..
Вот веник у меня в руках
Все все ..давай пока пока...


Рецензии