Давай не будем лгать

Первый куплет
Тебе,моя подруга,
тебе хочу сказать:
"Давай беречь друг друга,
давай не будем лгать.
А если вдруг случится,
что будешь ты с другим.
То стану я молиться:
Будь счастлива ты с ним."
Второй куплет
Всё в этом мире сложно
черту не проведёшь.
Ведь это невозможно,
лишь днём одним живёшь.
Смешались всюду краски
нет чёткости в тенях.
Коль надоели ласки
ты не в моих руках.
Третий куплет
Любовь-она нетленна
и я хочу сказать:
"Давай жить откровенно,
давай не будем лгать.
А если вдруг случится,
что будешь ты с другим.
То стану я молиться:
Будь счастлива ты с ним."


Рецензии