Я думаю матом

Сказал я красиво,
Сказал я когда-то,
Я думаю матом,
Я чувствую матом.
В костюме неновом
В костюме помятом,
Я думаю матом,
Я чувствую матом.
Вот новая крыша,
И крыша поката,
Незвучно, неслышно,
Я думаю матом.
Я винтик прогресса,
Звено автомата,
На вырубке леса,
Я думаю......
Я голос эпохи,
И электората,
Под ахи и вздохи,
Я чувствую.....
За ужином постным,
Во время салата,
Нескромно, несносно
Я думаю....
Сказал я красиво....


Рецензии