Коллоид

Дорожный инспектор
Настроил радары
Три километра
Два километра
Один километр
До Краснодара
Рапорт:
"Собака на средстве передвиженья!"
А пёс усомнился
И расслоился:
Выпал в осадок,
Искусно осел,
А дальше уж сам.


Рецензии