Сине-зеленое желтое лето

Сине-зеленое желтое лето,
Теплая жаркая мягкая ночь.
Будто природа сегодня раздета,
Звезды по небу рассыпались  в дрожь.

Тихо как-будто все замерло вовсе,
Не начиналось, не будет конца.
Это к нам детство нагрянуло в гости,
Это от туда такая луна.

Смотришь на небо с собою в обнимку,
И растворяешься в вечной дали.
Падают звезды мечтою в корзинку,
Сине-зеленые желтые дни.


Рецензии