Неприрученный Поэт - 36

Мои  суждения  нередко  злее
Общественных  моралей, мнений.
Так  тигры  гнева  могут  быть  мудрее
Кляч  анемичных  нудных  наставлений.
* * * *
Нить  Жизни  до  того  тонка
И  беззащитна  с  самого  рождения!
Но  с  каждым  днём  становится  крепка
По  мере  нашего  в  Ней  становления

А  грузит  Жизнь  нас  временами  так,
Что  даже  тросы  мнгожильные  едва  ли
Выдержат  многотонный  шлак
Земных  забот, бед, испытаний!


Рецензии