привет

Привет, друзья, хочу сказать
хотя, постойте, хочется кричать.

мне надоело наблюдать
когда ты любишь-тебя нет
когда ты дорожишь-они в ответ
лишь пыль бросают вам в глаза
хотя хотелось им сказать,
как любишь,
ласково прижать.

но что они? но что в ответ?
лишь бескорыстное «привет» ?


Рецензии