ужасы россов. подорожание бродскому

А может выпить по чуть-чуть?..
Чтоб человек вконец нажрался!..
Иным ведь «есть» - глагол «хочу»
нам в память прошлых ассигнаций!..

Не идеален Христос-муж,
Которому всё - капля горя!
Я шёл по Жизни, Ей клянусь!..
Сел в поезд. И сошёл у моря.

Я гневам предавался всласть
и воспевал свои усилия!..
Когда опошленная власть
мне ставила, в чём чёрт бессилен!

Любовь надеялась - сопьюсь!..
Скорей сойти б с пути дебила!..
Но радовалась: с Ней пою!..
Во вне любого так любила!


Рецензии