за что?

по-моему, с каждым ведь бывало
тебя любили, предавали.
ты доверял-тебя бросали
ты так любил-они не знали

но спустя время, через год
всё понимали, возвращались
а ты не мог понять за что?
за что с тобой так обращались?


Рецензии