Брошеный котенок

Обнимет небо тишиной
Мой грустный день идет за  мной,
И ветер это понимает...
Дорожку тихо застилает

Мне золотом листвы опавшей
Растеряной , такой уставшей,
И небо , что всегда над нами
Мне улыбнется облаками..

Вселенную, ее безбрежность
Переполняет моя нежность
Ведь ,словно брошенный ребенок,
Здесь плакал маленький котенок..

Но вечер что несёт покой,
Густым туманом над рекой
Тропинки словно запорошит,
Ведь в этом мире кто то брошен..

Дрожа от холода сидит..
Оставлен кем - то и забыт..
Он в этот мир любовь  приносит
И жалобно о чем то просит..

Мечту рисуя в облаках
Его согрею на руках
Комочком маленьким свернулся ,
И даже солнце улыбнувшись

Осветит осень в этом парке
Уже не холодно , а жарко
И вечер тишиной немой..
А мы сейчас пойдем домой..


Рецензии