Середина августа

Середина августа-грустная пора,
Об осени напомнит пожелтевший лист,
Уже холодный воздух слегка бодрит с утра,
Уже давно затих соловьиный свист.

Середина августа-грустная пора,
О возрасте напомнит календарный лист,
Уже не так сверкает искорка в глазах,
Уже огонь души совсем не так лучист.

Середина августа-грустная пора,
Так долго я ждала , хотела и мечтала,
Ведь у меня когда-то была одна мечта,
Но больше нет надежды, и ждать я перестала.


Рецензии