Моя волшебная страна

МОЯ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В волшебной стране, там где вечное лето,
Медведи и зайцы – друзья!
Сердечным теплом в этом мире согреты,
Никто не обидит тебя.

Там дивные звери и дивные птицы
Друг другу помогут всегда.
Им всем посчастливилось в мире родиться,
Где светит большая звезда.

Не ссорятся в мире, не портят природу,
Звучат ручейки-голоса.
И лес там могучий и чистые воды,
Святая-святая роса.

Там мост из объятий, поляна из дружбы,
Сплочённость команды труда.
Там каждый друг другу так важен и нужен,
И каждый хотел бы туда.

Мы мир свой создали, всё сделали сами,
И можем его изменить,
Чтоб дальние дали его почитали,
Мечтали его посетить,

Чтоб дружно, уютно, и чинно, и гордо
Нам было в стране дорогой,
Чтоб каждому было за честь и почётно
Позвать всех других за собой.

Взрастим лес могучий и вычистим воды,
Очистим свой мир от зла.
Мы добрые рыцари, не воеводы,
А мир наш – родная страна!

2 января 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии