Не удержусь и разревусь..

Простые, нежные слова ,
Но так кружится голова,
Диагноз - у меня в крови,
Огромный дефицит любви..

Не слышу сердца , мир затих,
Так непривычно слышать их
Меня окликни ,позови,
Но не привыкла я к любви..

Всегда надеясь и любя,
Лишь лишней чувствовать себя,
Меня учили понимать,
Что очень важно - не мешать.

На чьем - то не стоять пути,
И нужно вовремя уйти,
И очень важно понимать
Не следует надоедать..

И говорили это прямо
И муж ,и сын, и даже мама
И находиться в стороне
Так лучше , и тебе и мне..

В ладони будет дождик капать,
Что толку мне сегодня плакать
Ходить с опухшими глазами,
И баловать себя слезами..

И вовсе ничего не значит
Все то, что в сердце тихо спрячу
Мне благодарность не важна,
Лишь только знать ,что я нужна.

Мне приготовить вам поесть
И сразу ,чтоб не надоесть
Куда то в сторону уйти
Не попадаться на пути.

Помочь , одеть , и накормить
А для чего мне еще быть..?
Но кто то смеет пошутить
Что меня можно  полюбить..

Я для него открою двери,
Но только вовсе не поверю
Чтоб не калечить свою  душу,
Я никого не буду слушать

Придумывать себе мечту,
Ведь любят лишь за красоту
Доверить сердце, но не вам ,
А только искренним стихам.

И вот.. наступит тишина,
Останусь в комнате одна,
Лицом к иконе прислонюсь
И тихо - тихо помолюсь..

И мир как будто бы немой
Когда - то я вернусь домой
Я подожду , такой пустяк,
Ведь дома любят просто так..

Не удержусь и разревусь,
Ведь я когда нибудь вернусь!
Забуду утро день и вечер,
Там боли нет , там только вечность..


Рецензии