Я тебя боготворю

    ****
Ты ещё мне долго
Будешь сниться.
Я буду долго наблюдать
Твою звезду.
Я знаю, что любви
С тобою не случится.
Я дальше в жизнь уже
С другой пойду.

Моя подружка ,
Милая родная.
Ты для меня ,прости
Как солнца свет.
И то что я люблю тебя
Ты знаешь ...
И не забуду
До  скончания лет.

Моя любовь ..
Останется со мною .
Все чувства
Я любимой подарю
Спасибо милая ,
Что ты со мною душою
Подружка ,
Я тебя боготворю ...

Ирбис.


Рецензии