За Тобой

Пред Тобой на колени встану
И истошно буду молчать.
Тишину нарушать не стану,
Разучусь говорить и кричать.

Я рабыня Твоя без остатка.
Хочешь - в прах меня обрати.
Мне из рук Твоих яд будет сладок,
Только дай за Тобой мне идти.

И на свет и во мрак- за Тобой,
Пусть ослепну, не видя мир больше,
Только слышать бы голос мне Твой,
Только знать бы - чего же Ты хочешь.

Через тернии - тело всё в кровь.
По осколкам - не чувствуя боли.
Через пламя идти вновь и вновь.
Хоть ползти - по Твоей только воле.

Без Тебя же мне нечем дышать,
Задыхаюсь в своём одиночестве.
Сколько нужно ещё Тебя ждать,
И когда же всё это закончится?

Я бы тенью к Тебе приросла,
Я бы эхом Твоим растворилась,
Я жила бы тогда не зря,
Я бы лишь на Тебя молилась.

Неприкаянной бродит душа,
И во мраке причал свой ищет,
И зовёт его, с хрипом дыша,
Но в ответ ничего не слышит...


Рецензии