А лето - это всё

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Золотые дни дарит лето.
Сколько нами песен не спето.
Так давай с тобой веселиться,
Чтоб могли мы друг в друга влюбиться.
Солнца луч играет с волною,
По песку бегу за тобою.
А быть может мне это снится -
Мы летим от счастья, как птицы.

Припев:
А лето - это всё:
Жар рук и чудеса.
И мы летим вдвоём
Куда-то в небеса.

А лето - это жизнь.
Ключом по-полной бьёт,
Безоблачная высь
И губ любимых мёд.

2.
Мне твои глаза цвета ночи
О любви огромной пророчат
И тону я в них без остатка
От объятий нежных и сладких.
А над морем чайки кружатся
И за летом нам не угнаться.
Пролетает будто мгновенье,
Поднимая нам настроенье.


Рецензии