Сяду в ракету и улечу

Не пугают нас ракеты
и транзисторы - MOSFеты
Не нужны кабриолеты
и не надобно к врачу!

Видим мы такие дали...
Жми на газ, блин, на педали
Ты понять успел едва-ли,
Нафига я так лечу?!

Мы ребята - астронавты
Мы с ФАРЭО, а не с ФАВТА
Кто-то скажет - космонавты?
Этим можно пренебречь!

Нам до Марса. До настроек
Дофига великих Строек!
Я без всяческих героик
Сам, без вас, бля, долечу!


Рецензии