О чем.. поет ночная птица

Божественный посланник , в этот мир пришедший
Чтобы сердца  наполнить светом вновь
Чтоб благодарностью наполнить свои дни
Добром платить за нелюбовь...

И даже если жизнь ужалит больно в сердце
Забыв о том , что существует слово месть
Принять все то , что послано судьбою
И каждый день благодарить за то , что есть ..

Отчаянье растает как зажженная свеча
Чтобы во мраке ночи умереть и вновь родиться
Чтоб вспомнить то , зачем сюда пришел ,
И знать о чем .. поет ночная птица..

--------------------------------------------------

Тихо, мысленно, в полудреме
Поднимаешь свой взгляд к небесам..
-
Если тень твоя так прекрасна..то какой же ты сам..?


Рецензии