А ты думал, что я такая...

А ты думал, что я - такая:
Что за кричу и мне станет легче, 
 Все вдруг прощу, и бегом на плечи,
Что не обращу я на фальш внимания...

А ты думал, что я наивная...
Что можно врать не моргнув даже глазом...
Что покричу, и исчезнут обиды разом,
И все будет опять перспективно...

А ты решил, что можно просто,
Прийти, сказать, что ты мне необходима,
Я вдруг - растаю  и все сразу мило,
Всё в шоколаде, и ты-апостол!!!

Да только я и кричать не буду,
Мне будет больно очень, и я заплачу...
И уходя - тебе, пожелаю удачи,
Но уже никогда не поверю,в чудо...

Ну вот такая я, гордая? нет!!!
Просто устала я в сказки верить,
Ты можешь и дальше всем лецимерить,
Расставь только точно приоритет...


Рецензии