Моё сердце дрожит

Моё сердце дрожит,

Как осиновый лист

Мелко мелко…

Слово Твоё, как

Лекарство в озноб –

Метко…

Словом Своим

Поражаешь врага,

Что во мне

Притаился…

Душу того, Ты

Поднял в Небеса,

Кто пред Тобою

Склонился…


Рецензии